当前位置 > 首页 > 乳品

君乐宝携手河南卫视为贫困学子捐赠四万余盒学生奶

发布时间:2018-10-09 10:45:37 | 来源:中国网 | 作者:

近年来,君乐宝乳业集团积极响应农业农村部联合中国奶业协会共同发起的“中国小康牛奶行动”。近日,君乐宝携手河南卫视《脱贫大决战》栏目走进河南省南阳市镇平县黑虎庙村,现场捐赠4万余盒学生奶,让贫困地区的学子免费喝上优质学生奶,让祖国下一代在身体发育、智力发育的关键阶段跟上营养,茁壮成长。中共镇平县委书记李显庆、黑虎庙村小学师生代表及君乐宝学生奶相关负责人参加了捐赠仪式。

黑虎庙村地处山区,位置偏僻、交通闭塞,属于深度贫困村。扶贫先扶智,在几代教育工作者的不懈努力下,黑虎庙村走出了很多有学识、有担当的优秀学子,黑虎庙小学校长张玉滚也被评为“全国教书育人楷模”“全国岗位学雷锋标兵”。为了给黑虎庙村的孩子们带来更多关爱,助力他们健康成长,君乐宝捐赠了41400盒优质学生奶,可供全校孩子饮用三年。

据了解,作为获得国家认证的学生饮用奶定点生产企业,君乐宝从生产、检验到运输全程严格管控,并采用学生奶奶源基地认证的自建优质牧场奶源。根据瑞士标准公证行SGS检测,君乐宝学生奶奶源的主要指标远远优于美国、日本国标和欧盟标准。此外,在学生奶的生产、配送、储存、分发、饮用过程中,君乐宝专门设定了独有的系统管理流程及规范标准,并且要求进行饮用实名制登记、产品出入库流程管理等校内标准化操作。

作为D20企业之一,君乐宝积极响应“中国小康牛奶行动”。据悉,目前已经有河北、河南、江苏、吉林、北京等省市的50余万名学生喝上了君乐宝学生奶,2017年君乐宝向贫困地区学生捐赠20余万提、总价值1220万元的优质学生奶产品,惠及多个省市近百所学校学生。2018年君乐宝“中国小康牛奶行动”也已在保定阜平率先启动,预计将向贫困地区捐赠价值1000万元的优质学生奶,力求让更多孩子喝上优质乳制品。

君乐宝学生奶相关负责人表示,今后君乐宝将持续投入到“中国小康牛奶行动”中,以更加多样化的方式积极开展牛奶助学公益行动,让更多贫困地区的学子得到牛奶的滋养,为祖国下一代的健康成长加把劲。

责任编辑:

质量兴农万里行海南站质量兴农的大旗从云南传到了海南。【2018最新免费彩金论坛】

第六届中国好鲜奶·新鲜盛典召...大会聚焦低温产业以技术驱动产业变革的发展方向。【2018最新免费彩金论坛】

528中国宝宝日 告别隐形失...飞鹤等20余家单位倡议设立“中国宝宝日”。【2018最新免费彩金论坛】

新时代 新春糖 第98届全国...3月22日起,第98届全国糖酒商品交易会在成都举行。【2018最新免费彩金论坛】

友情链接:

中华人民共和国农业农村部 | 国家市场监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉建议:010-88564110
电子邮箱:

foodchina01@126.com

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。

博聚网