当前位置 > 首页 > 聚焦

新希望称根据非洲猪瘟调整养猪区域布局

发布时间:2018-11-05 10:53:38 | 来源:新京报 | 作者:夏丹

11月2日,对于非洲猪瘟疫情是否会影响公司养猪计划的问题,新希望在全景网投资者关系互动平台上回应称,公司养猪的中长期总量规划不会有影响,但会根据目前非洲猪瘟的情况适当调整区域布局。

早在8月13日非洲猪瘟疫情暴发前期,新希望就曾在互动平台上表示,其在暴发非洲猪瘟的辽宁地区还没有生猪出栏,其他区域也都第一时间统一安排做好防控,所以没有任何直接损失。如果说有间接影响,就是在辽宁地区暴发非洲猪瘟之后,地方政府对于屠宰厂收猪进行了一定的防控,短时间内对公司沈阳千喜鹤屠宰厂的收猪会造成一定影响。

10月30日,新希望发布2018年三季报显示,公司1-9月实现营收508.14亿元,同比增长10.8%;净利润为14.51亿元,同比下滑25.2%。

对于净利下降原因,新希望曾在半年报中提及,今年开始生猪养殖大幅亏损,环保严管引发的禁养、限养,使得大批养殖户陷入经营困难或退出养殖。

责任编辑:陈思

第99届全国秋季糖酒会在长沙...超三千家食品酒类调味品及相关产业展商相聚长沙。【2018最新免费彩金论坛】

质量兴农万里行海南站质量兴农的大旗从云南传到了海南。【2018最新免费彩金论坛】

第六届中国好鲜奶·新鲜盛典召...大会聚焦低温产业以技术驱动产业变革的发展方向。【2018最新免费彩金论坛】

528中国宝宝日 告别隐形失...飞鹤等20余家单位倡议设立“中国宝宝日”。【2018最新免费彩金论坛】

友情链接:

中华人民共和国农业农村部 | 国家市场监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉建议:010-88564110
电子邮箱:

foodchina01@126.com

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。

博聚网