当前位置 > 首页 > 聚焦

沙门氏菌再爆发!美国肉类生产商召回510万磅生牛肉

发布时间:2018-12-06 09:29:37 | 来源:中国新闻网 | 作者:

据美国侨报网报道,美国农业部食品安全检查局4日宣布,肉类生产商JBS Tolleson目前正在召回510万磅的生牛肉产品,因为这些产品可能遭到沙门氏菌污染。

据报道,这批被召回的牛肉产品是在7月26日和9月7日之间生产和包装的。这些牛肉产品已被销往全球各地,包括克罗格公司(Kroger)、杉河农场(Cedar River Farms)、Grass Run 农场和巴西JBS公司。

在去年十月份,JBS Tolleson的牛肉产品出于同样原因宣布被召回,而这次扩大了召回范围。目前被召回的“未加工生牛肉产品”总量超过1200万磅。

据美国疾病控制与预防中心(US Centers for Disease Control and Prevention)的数据显示,被召回的牛肉与沙门氏菌爆发有关。截至11月15日,25个州已有246人因感染沙门氏菌生病。虽然目前还没有死亡报告,但是已有56人住院治疗。

“食品安全监督服务局正在继续调查与这次大范围爆发有关的疾病,其他公司的其他产品也可能被召回。”召回通知称。

美国农业部表示,牛肉应该烹熟至160华氏度再行食用,其他牛肉制品应烹熟至145华氏度的温度,并放置3分钟再行食用。

感染沙门氏菌的症状通常在食用受污染的食物后12到72小时内出现。这些症状包括腹泻、腹部绞痛和持续4到7天的发烧。大多数人会自行康复,但是那些持续腹泻的人可能需要住院治疗。

责任编辑:陈思

2018中国特殊食品合作发展...中国特殊食品在2018年迈入了新阶段。【2018最新免费彩金论坛】

第99届全国秋季糖酒会在长沙...超三千家食品酒类调味品及相关产业展商相聚长沙。【2018最新免费彩金论坛】

质量兴农万里行海南站质量兴农的大旗从云南传到了海南。【2018最新免费彩金论坛】

第六届中国好鲜奶·新鲜盛典召...大会聚焦低温产业以技术驱动产业变革的发展方向。【2018最新免费彩金论坛】

友情链接:

中华人民共和国农业农村部 | 国家市场监督管理总局 | 新华网食品 | 中国经济网食品 | 人民网食品 | 央视网美食 | 光明网食品 | 全国糖酒商品交易会 |

关于我们ABOUT US

中国网食品频道坚持“给你一个真实的中国”的永恒追求,融合各地民族风俗、地方特产,延伸至整个食品行业,展示中国食品丰富性、多元性,搭建中国食品展示平台。

联系方式CONTACT WAY

新闻热线:010-88564110

投诉建议:010-88564110
电子邮箱:

foodchina01@126.com

版权说明COPYRIGHT NOTICE

本网所有内容,凡注明”来源:中国网食品”的图片,版权均属中国互联网新闻中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载。

博聚网